Leukosekater Robin sucht ganz dringend einen Spielpartner! (hat Interessenten)

• Rasse: Europäisch Kurzhaar
  • Geschlecht: männlich, altersbedingt noch unkastriert
  • Geboren: 01.05.2020
  • Farbe: grau-getigert
  • FIV: negativ
  • Leukose: positiv
  • Vermittlung an: Wohnungskatze mit gesichertem Balkon, sehr gerne zu anderen netten und ebenfalls Leukose  positiven Katzen

Katerchen Robin îst gerade einmal sechs Monate und musste bei uns abgegeben werden, weil sein Leukose-Test leider positiv ausfiel. Nun wartet er darauf, dass er so schnell wie möglich wieder ausziehen darf.
Typisch Jungkater, ist Robin sehr verspielt. Er soll auf keinen Fall seine ganze Kindheit bei uns im Tierheim verbringen und sucht deswegen ganz dringend nach einem Zuhause, wo er ausreichend Platz zum Rennen und Toben hat.

Er braucht Menschen, die sich idealerweise bereits mit Leukose-Katzen auskennen, wobei natürlich auch Neulinge auf dem Gebiet mehr als willkommen sind. Es ist nur wichtig, dass sich Robins neue Menschen der Verantwortung bewusst sind.