View Calendar
08/09/2021 19:00 - 21:00

Zeit: 19:00 Uhr
Am 08.09.2021, um 19:00 Uhr findet unsere diesjährige Mitgliederversammlung im Druckwerk Euren (Ottostr. 29, 54294 Trier) statt.

Es gilt die aktuelle Corona-Bekämpfungsverordnung, daher wichtig 3G-Regelung (GEIMPFT/GENESEN/GETESTET). Unter anderem dürfen nur Personen, die frei von Erkältungssymptomen und/oder Atemwegserkrankungen sind, an der Veranstaltung teilnehmen. Es besteht Sitzplatzpflicht und Masken- und Abstandspflicht beim Betreten oder Verlassen des Sitzplatzes.

Wie aus dem Tierboten zu entnehmen, bitten wir Sie um eine unverbindliche Anmeldung per Post oder E-Mail.

Jedes einzelne Mitglied trägt seinen Teil durch den Mitgliedsbeitrag, Spenden, ehrenamtliche Hilfe etc. bei..... Allerdings ist die Teilnahme an den Mitgliederversammlungen genauso wichtig. Dort kommen die Informationen aus erster Hand, Fragen können gestellt und die Richtung des Vereines bestimmt werden.
Der Tierschutzverein Trier und Umgebung e.V. und die uns anvertrauten Tiere setzen auf Dich / Sie und freuen sich auf eine gut besuchte Mitgliederversammlung.